Blog

Colpaccio agricolo!

Ora i contadini potranno vendere direttamente cibo cucinato

Storico via libera allo street food contadino dal campo alla tavola nella manovra 2018 Dall’agriturismo, agli agri chef, dalle occasioni della vendita diretta e fino alla garanzia della qualità a tavola con il chilometro zero è stato un susseguirsi di traguardi raggiunti che hanno visto trasformare il contatino in imprenditore agricolo, protagonista nel campo della salute, del benessere, della qualità a tavola, garantendo in prima persona

Nella manovra, infatti è contenuto anche il ‘Bonus verde’ ossia la detrazione ai fini Irpef del 36% delle spese per lavori di ‘sistemazione a verde’ di aree scoperte private di edifici esistenti, unità immobiliari, pertinenze o recinzioni, impianti di irrigazione e realizzazione pozzi nonché per la realizzazione di coperture a verde e di giardini pensili. Il bonus si applica nel limite massimo di spesa di 5.000 euro per interventi sulle singole unità immobiliari e sulle parti esterne condominiali.

Defiscalizzazione «Per i giovani agricoltori under 40è stato anche riconfermato l’esonero triennale dal pagamento dei contributi previdenziali e una riduzione contributiva nel limite del 66% per il successivo anno e del 50% per l’ulteriore anno: una misura per sostenere la crescente domanda di giovani che vogliono fare impresa in agricoltura in Italia.

Via Capitini 22  Fraz. Mongiovino
06064 Panicale 

  • Email: com@prontagricoltura.it
  • Tel: 327.95.87.847
© Copyright 2017 Prontagricoltura. Design Capera.it

Search